Menus de Degustação
Com excelentes características organolépticas a Carne Marinhoa distingue-se de todas as outras, quer pelas características da espécie, quer pela alimentação saudável e natural bem como pelo seu crescimento e desenvolvimento no seu habitat natural. É acompanhada desde o nascimento, durante a sua vida até ao momento que chega às nossas mesas.
Possuí um sabor característico e suavemente intenso, a Carne Marinhoa DOP é consistente e suculenta, apresenta-se com uma cor que varia do rosa pálido ao vermelho escuro, conforme a idade dos animais. Marcas de uma carne de qualidade e que a fazem muito procurada.
A sua polivalência é tão grande e as suas características tão únicas que até tem sido utilizada na confecção de sobremesas, que vão por exemplo, desde o Manjar de Língua, aos Beijinhos com Língua até ao Toucinho do Céu!
Menus
A Confraria, nos seus eventos, elabora menus diversificados e que possuem até um carácter educativo e e informativo sendo sempre motivo de sorrisos e agrados!

Sendo uma carne de características organolépticas verdadeiramente excepcionais tem entrado na confecção de pratos desde os Restaurantes Típicos e Tradicionais, a Restaurantes de Luxo com Estrelas Michelin e, até, nas ementas de Casamentos Reais!
Produtos Tradicionais Portugueses
Produtos Tradicionais Portugueses - Carne Marinhoa DOP (dgadr.gov.pt)